ACCUEILTOURISMEACTUALITESANNONCESSERVICESPHOTORADIOWEBTVVIDEOSWEBCAMCHATFORUMS
Hébergement web et noms de domaine professionnels

CAN 2008 : Maroc Namibie (5 - 1): Victoire ecrasante du Maroc - Résumé du Match.

Le Maroc s'est imposé aujourd'hui face à la Namibie par cinq buts à un, dont trois par Soufiane Aloudi. Le match a été dominé par le Maroc avec une possession de balle de 59% contre 41% pour la Namibie.

Soufiane Aloudi ouvre la marque à la deuxième minute, premier but sur une magnifique passe de Chamakh à Soufiane Aloudi. A la 5ème minute, Youssef Hadji offre une excellente passe à Aloudi qui crée un espace et marque le deuxième but des lions de l'Atlas.

Quelques minutes après, à la 23ème minute, sur une erreur de la défense marocaine la Namibie marque son premier but.

Par la suite, les Lions de l'Atlas ont repris le dessus en marquant deux autres buts pour assurer la victoire. Tarik Skitioui, après un excellent jeu de jambes, centre un ballon destiné au même Soufiane Aloudi qui le marque de la tête ( 28ème minute).

La deuxième mi-temps a été dominé par le Onze marocain, avec plusieurs tentatives de buts.

A la 60ème minutes, Aloudi est blessé par un défenseur namibien. Il suivra le match sur le banc de touche. Espérons que sa blessure ne soit pas grave.

Minute 70, Fouhami sauve ses filets d'un but.

Minute 71, carton jaune pour Kaimbi le défenseur namibien pour avoir dévié la balle avec sa main. Coup franc direct pour le Maroc tiré par Safri et repris par Moukhtari. La défense dégage en corner pour le Maroc, corner transformé en but par Zarka avec une belle tête. 5 - 1 pour le Maroc.

Mis à part quelques légères fautes du Maroc pendant ce match, les Lions de l'Atlas ont offert au public un excellent match à l'hauteur de l'espoir que porte les marocains en leur équipe nationale.

Le Maroc, avec cette victoire, envoie un message d'avertissement au Ghana et à la Guinée. C'est à une équipe forte, soudée, et efficace qu'ils auront à faire les prochains jours.

Le Maroc avec cette victoire écrasante confirme son statut de favori de la Coupe d'Afrique des Nations et se classe en première position dans le Groupe A. L'attaquant Soufiane Aloudi est actuellement le premier buteur de la CAN, et sera probablement l'homme de ce match.

Source : J.kodadi